Mel B嬲Geri否認同性戀舊情 辣妹世界巡唱叫停

文章日期:2019年04月08日

【明報專訊】1990年代紅極一時的英國女團辣妹(Spice Girls)今年將舉行世界巡迴演唱會,演出地點遍及歐美、澳洲甚至亞洲,雖然「碧咸嫂」維多利亞(Victoria Beckham)表明不會歸隊,但其餘成員Mel B、Mel C、Geri和Emma去年聲稱將如常舉行;不過隨着Mel B忽然翻出跟Geri是同性戀人關係的陳年舊事,兩女嫌隙漸成,據英國《每日郵報》引述消息人士稱,辣妹的英國巡唱因合約關係,必須繼續,但世巡則會叫停。

Mel B與Geri鬧翻,事緣前者接受名嘴Piers Morgan訪問期間,自爆於1990年代,曾跟Geri有過同性戀人的關係,當時Mel B更聲稱,Geri若知道她如此爆料,必定會「殺了她」。事實上Geri於2015年嫁給F1紅牛車隊老闆Christian Horner,婚後兩人育有一子,組織了幸福家庭。

當Mel B翻出舊情,Geri隨即發表聲明否認有其事,據悉Mel B對於Geri不認帳,相當憤怒,兩人的關係或者未至於水火不容,但兩人也難再共處一室,有傳全靠Emma和Mel C在兩人之間做和事佬,否則連英國巡演也隨時會取消。據報道,辣妹也不想令樂迷失望,加上因為合約問題,所以英國演唱會將如期舉行,但英國以外地區,由於Mel B與Geri鬧翻,因此難以如計劃中進行。

碧咸嫂幫梅根設計新居

提起「碧咸嫂」維多利亞(Victoria Beckham),據悉熱愛設計的她最近為薩塞克斯公爵夫人梅根的新居提供了室內設計方面的意見。梅根與哈里王子將於他們首名孩子出生後遷往溫莎堡附近的弗洛格摩莊園,梅根擁有新居設計的話事權,據悉她頗欣賞維多利亞的意念,所以徵詢了她的意見。