李貞賢嫁整容醫生 盼成為3孩之母

文章日期:2019年04月08日

【明報專訊】現年39歲《軍艦島》女星李貞賢,昨日下午在首爾新羅酒店與比她年輕3歲的整容外科醫生舉行婚禮。

出道23年的李貞賢,歌影雙棲,鄭秀文的《煞科》,她正是原唱者;李貞賢婚前透過社交媒體表示,「雖然我好像永遠只愛工作,但我將擁有無限的勇氣和無私的愛,與珍貴的人,想一生都走在一起。與丈夫會互相尊重、關懷,掀開人生另一帷幕。」她並公開了兩張結婚照片,包括穿著傳統韓服,另一張照片中她則以婚紗造型示人。

據韓媒報道,李貞賢與丈夫拍拖一年,由於他是圈外人,所以昨日下午李貞賢單獨會見傳媒;她表示很喜歡小朋友,只要時間許可,想生3個。她還透露,丈夫是經好友介紹認識的,「他年紀雖然比我小,但很誠實、善良。拍拖一年多以來,我們從未吵架」。她指結婚前一晚才被求婚,笑言丈夫用她的的視頻和照片,製作了一個充滿驚喜的求婚過程。

據悉李貞賢請來「韓劇主題曲女王 」白智英擔任婚禮歌手,司儀工作則由搞笑藝人朴京林負責。在圈中人緣不錯的李貞賢,有不歌影星到賀,包括《陽光先生》李秉憲與妻子李敏貞、《經常請吃飯的漂亮姐姐》孫藝珍、少女時代成員徐玄、張東健太太高素榮、女歌手Dara、《原罪犯》劉智泰、《Monster》成宥利及《一起生活吧》韓智慧等等。

明報影片