演卧底情挑關智斌 溫碧霞:接戲不用問准老公

文章日期:2019年04月10日

【明報專訊】溫碧霞、關智斌、陳漢娜、陳煒、郭奕芯、沈卓盈及黃錦燊昨日出席英皇電影《墮落花》開鏡拜神,溫碧霞戲中演臥底,除了染毒癮,又與關智斌展開一段姊弟戀,有色慾場面,她說:「我有個同學因吸毒過身,好細個已經知道毒品傷身,今次是很大挑戰,要看上去瘦一點,所以最近減了4磅,知道仲有幾場色慾、吸毒及做傻事的大膽演出,都幾激。」接戲前有否問准老公?她表示接戲由自己決定,「難得遇到好劇本和機會,發揮空間又大,我會盡情放開去做」。她喜見市場上多拍不同題材的港產電影,不是一面倒拍動作片,期待香港影壇再度蓬勃發展。

關智斌角色縱情色慾

關智斌演毒販繼承人,表面是個受過良好教育的正人君子,其實心理變態,而且縱情色慾,主要對手是溫碧霞和郭奕芯,又預告戲中好多色慾戲,演出有好大突破,「我都有除衫演出,有想過著貼身西裝幾性感」。問他會否學梁朝偉拍戲的裸露尺度?他說:「未知,我覺得拍了再算,有經理人和監製睇住我,如拍出來接受不了,或效果不適合,可以剪掉,不想演出就住就住,可以奔放一點。」

陳漢娜接受背部全裸

陳漢娜透露也會有裸露演出,「劇本寫我有背部全裸,未知拍攝會怎樣,但我接受到的」。她稱角色是非一般少女,從小被爸爸收起來,無接受過正統教育,思想另類,與溫碧霞有微妙的親密關係,是很大挑戰。

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片