暫不拍劇專心湊仔 陳凱琳:愛兒一歲追多個

文章日期:2019年04月11日

【明報專訊】陳凱琳、馬詩慧與兒子王躍穎前晚出席眼鏡品牌活動,早前榮升媽媽的陳凱琳穿貼身連身裙亮相,身形弗爆。她的囝囝鄭承悅(Rafael)剛滿兩個月大,她表示與丈夫嘉穎已有共識,會準備生第2個小朋友,待Rafael一歲後才再生。初為人母的陳凱琳說囝囝每日在轉變,有很多東西要學習,學不完,好似胎毒生粒粒,從陪月口中才知可以用金銀花或芫茜煲水為BB洗澡。

上圍豐滿的陳凱琳仍餵哺母乳,問她上圍升cup多少?她說不知道,亦不希望大家將注意力集中在這方面:「最重要BB食得好,食完好開心和飽滿,我就好感恩。」她與嘉穎同樣愛惜囝囝,沒有為BB呷醋。她談到湊BB的趣事,說:「『斟茶』囉!日前我們幫囝囝換尿片,我站在前面沒中招,反而在旁邊的嘉穎被射中。嘉穎話已經避開 ,點解仍被射中,我話囝囝惜你囉!」她不想錯過囝囝成長每一刻,所以暫時不會拍劇,但會做綜藝節目。

馬詩慧兒子準備入娛樂圈

馬詩慧兒子王躍穎高大健碩,較穿上高跟鞋的媽媽還要高。馬詩慧取笑兒子:「他很勤力健身,勤力過讀書,每日都做Gym操肌,但就不是每日讀書。」今年19歲、身高6呎的王躍穎透露,每日健身1至2小時:「為了健康和身形靚啲,不喜歡以前瘦和奀的身形,健身後,肌肉結實了,胸肌40吋,但體重沒變一樣是76公斤。」他否認操肌是為了追女孩,馬詩慧笑兒子:「他一向想追,但追不到。」王躍穎承認操弗想入行拍戲,但先完成4年大學課程,今年畢業後,便赴美國洛杉磯升大學,修讀演藝。馬詩慧不反對兒子入行,認為做自己喜歡的事情才會做得好,看過他在學校的表演,都覺得他有潛質。會否做兒子經理人?她說兒子還未讀完書不可一步登天,學成歸來才打算。

王躍穎讚爸爸王敏德有型,曾問可否安排在劇集《飛虎》做他下屬,爸爸說不會幫他。馬詩慧向兒子訓話:「永遠要靠自己先會珍惜,不是靠關係。」

記者:柯美

攝影:劉永銳

明報影片