SG成員Jessica宣布訂婚:叫我台灣小媳婦

文章日期:2019年04月12日

【明報專訊】組合Super Girls(SG)成員Jessica(蔡明思)昨日在社交網宣布與拍拖約6年的圈外男友陳冠訂婚,她叫大家叫她做「台灣小媳婦」,又指未婚夫是她的天使,每天都想感謝他。

Jessica笑言將榮升「超人」,會聽教聽話,洗衫煮飯打掃全包在她身上。

泰國驚喜求婚 被感動眼濕濕

Jessica接受訪問表示未婚夫是台灣人,在香港從事金融工作。他們拍拖快6年,最初幾年分隔兩地,近年對方來港工作,感情才穩定下來。Jessica說:「之前經理人跟我說有工作要飛往泰國,沒想到是陳冠安排的驚喜求婚,入到酒店房見到滿房氣球與玫瑰花,陳冠現身向我求婚,非常感動,眼濕濕,實在預料不到他會這樣做,好驚喜。」

Super Girls其他隊友齊齊恭喜Jessica,替她高興,又笑她一向待嫁,所以她結婚不感意外。隊長Aka「警告」陳冠要對Jessica一世專一,否則對他不客氣。

娛樂組