讚天佑老婆大量 衛詩雅自認野蠻女友

文章日期:2019年04月12日

【明報專訊】衛詩雅前晚身穿性感吊帶花裙出席香水活動;當徐天佑以神秘嘉賓身分從人群中現身,還大唱情歌時,令衛詩雅一臉驚喜。她解釋因去年跟對方合作拍電影,大家日對夜對變成好友,後來各有各忙少聯絡,已一年沒見,所以見到對方感到特別驚喜。衛詩雅不停讚天佑靚仔,更爆在戲中有親熱戲,「初時好怕醜,後來熟落才可以拍。事前他有向太太備案,他太太好好人,換轉是我,我會好小器,如果我的男友或老公跟別人拍親熱戲未必能接受,我會癲!相反若男友或老公要阻止我則不會理會,還逼他接受,我是超級自私、野蠻加麻煩女友」。目前單身的衛詩雅無奈自嘲難怪仍未有男友,所以要檢討。

天佑獲衛詩雅讚靚仔,即回敬她為人好nice。提到一齊拍親熱戲?天佑指是應導演要求,「劇本最初沒什麼,後來導演將親熱戲愈改愈激,我更要除衫,拍完後有即刻向太太備案。她知我是演員所以好明白和習慣,還叫我做好些」。記者笑天佑應該在家找太太試戲,他一臉尷尬避談;他因尚未知親熱場口的大膽尺度,所以正頭痛找藉口不讓太太入戲院觀看。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵