史嘉麗祖安遜 色誘倫敦粉絲

文章日期:2019年04月12日

【明報專訊】Marvel重頭戲《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)將於本月24日在中港台同步開畫,繼一眾主角日前出席洛杉磯記者會後,隨即分道揚鑣,導演羅素兄弟(Anthony and Joe Russo)前日偕「黑寡婦」史嘉麗祖安遜(Scarlett Johansson)、「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)及「蟻俠」保羅路德(Paul Rudd)現身倫敦舉行的粉絲見面會,穿著Tom Ford設計「中空裝」的史嘉麗,性感亮相藍地氈,輕易成為鎂光燈的焦點。下周四基斯等人將會轉飛上海,會合「鐵甲奇俠」羅拔唐尼(Robert Downey Jr.)等拍檔,向內地粉絲問好。

提起《復仇者聯盟4》,戲中飾演「鷹眼」的謝洛美溫納(Jeremy Renner)將會參演迪士尼全新串流視頻平台Disney+的新劇,講述鷹眼跟接班人Kate Bishop的故事。巧合的是,在《復仇者聯盟4》預告片中,亦出現鷹眼訓練一名少女射箭的場面,相信跟新劇有某些聯繫。