容祖兒怕蝕錢不敢做生意 張敬軒被粉絲整蠱好開心

文章日期:2019年04月13日

【明報專訊】容祖兒前晚出席微博頒獎禮,獲頒「年度影響力歌手」,她希望為其他人帶來開心和正面思想,亦會學習前輩劉德華、張學友待人處世之道。單身的她自嘲是反面教材,不能為粉絲解答感情問題,會轉介給阿Sa。

笑軒仔蠱惑歌手

對於阿Sa做老闆代理面膜生意,她讚好友思想成熟計劃周詳,相對自己不是做生意材料,最怕蝕錢。她說:「曾想開越南河粉店,但擔心租金貴、人手和困身。」她又爆張敬軒曾邀她夾分投資錄音室,她一度心郁,但錢在媽媽處,不知如何開口,亦不想朋友間在錢銀上有衝突,最後打消念頭。媽媽是最佳防線?她說:「她是我的龍門。」談到張敬軒被粉絲整蠱,收iPhone電話盒內藏朱古力加鐵片?祖兒笑說:「有蠱惑歌手就有蠱惑歌迷!」

張敬軒昨日出席《復仇者聯盟4:終極之戰》宣傳活動,他帶着被粉絲整蠱的禮物,笑言要化身復仇者聯盟向粉絲報復,下次出新碟,其中一張只有光酥餅一個!不過他大讚粉絲做得太逼真,有原裝膠紙封口,還附有一張內地購買的過萬元收據。他笑指冤有頭債有主,他經常戲弄粉絲,今次獲利回吐,是開心的。對於容祖兒說他是蠱惑歌手?他說自己是可愛系歌手!他又笑稱該粉絲如現身聯絡他,會請對方看這套電影;如果是內地粉絲,旅費要自付。

記者:林蘊兒

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片