相隔4年再訪港 仙蒂歌羅馥讚美食不變

文章日期:2019年04月13日

【明報專訊】國際超模仙蒂歌羅馥(Cindy Crawford)前晚以形象大使身分出席歐米茄酒會,與同場嘉賓苟芸慧及陳瀅合照;穿上高跟鞋仍比仙蒂歌羅馥矮半個頭的陳瀅變了「小」粉絲。

仙蒂歌羅馥相隔4年再來港出席活動,她說20年前首次來港,感覺每次再來港時,景物變化很大,惟獨人物和美食依然不變。她與品牌合作超過20年,一對子女亦加入成為品牌大使。

對於子女繼承她衣鉢入行發展模特兒事業,她說:「我們家庭成員是Super busy!女兒在巴黎,兒子在紐約工作,我早前去葡萄牙出席活動,雖然各有各忙,但大家都視家庭為首位,會盡量抽空見面,我會以身作則成為小朋友的榜樣。」

苟芸慧甜爆:老公幫我挑選晚裝

苟芸慧透露身穿的紅色V領晚裝由老公陸漢洋挑選,「老公喜歡我穿得有女人味和帶少少性感,最緊要視乎場合,只要是健康的性感就不會介意。連睡衣都是老公幫我買,是喱士款式,不擔心太性感惹衝動,因他好安全,雖然我們喜歡小朋友卻不心急。」她爆老公在港不肯穿情侶裝出街,在外地才答應穿。

陳瀅讚家樂孝順靚仔好捱得

陳瀅表示曾購買價值6位數字名表送給爸爸。她自爆身分證還未有「3粒星」,未屬香港永久性居民,暫時未打算在港置業。她視爸爸為偶像,選男友不介意偏成熟型男士,大她10年也可以。

陳瀅眼中的爸爸好有型,以前會將男仔跟爸爸比較。爸爸很勤力工作,從未想過退休,所以她喜歡男人以事業為重。問緋聞男友陳家樂與爸爸作比較?陳瀅稱爸爸是生意人,家樂是藝人,行業不同難比較。她讚家樂勤力、捱得又孝順,樣貌和她爸爸一樣靚仔。

記者:林蘊兒

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com