鄭伊健為興趣追求新科技

文章日期:2019年04月13日

【明報專訊】鄭伊健和周秀娜(娜姐)昨日出席手機活動,伊健表示有一部主手機之餘,另一部手機會不停更換試新科技。至於娜姐未及開口,伊健已笑對方說:「她應該不會換電話追新科技,只會去睇衫。」娜姐表示不會追科技,只會追手機鏡頭,不是因為愛自拍,是方便出埠拍戲和旅行幫朋友影相和影風景。對新科技甚有研究的伊健無意開電子產品公司,「只是興趣,別人向我查問,我會將所知告訴對方,好自在、無責任,所以無意開公司亦無興趣做KOL」。

娜姐開心電影入圍烏甸尼影展

娜姐主演電影《女皇撞到正》入圍「第21屆意大利烏甸尼遠東電影節」競賽部分,角逐電影還有《淪落人》、《無雙》、《三夫》及《恭喜八婆》等。娜姐說:「收到消息好突然,好戥導演開心。(會否出席?)未知,但導演和監製到時會出席。(想攞烏甸尼遠東電影節影后?)無想太多,入圍已是開心事。」

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com