倪晨曦玻利維亞拍婚照 打預防針半年內不可懷孕

文章日期:2019年04月13日

【明報專訊】倪晨曦、黃翠如與湯洛雯昨日出席手機品牌宣傳活動, 倪晨曦男朋友V先生去年求婚成功,她透露對方是低調的金融才俊,拍拖4 年,對她十分細心,出街甚至連水及紙巾都為她準備。婚禮預計年底舉行,會在香港簽紙,婚宴場地未定,她希望在大自然和海邊舉行。

倪晨曦早前與未婚夫及朋友前往玻利維亞旅行,順道拍攝婚紗相:「我一直好想去天空之鏡,由訂婚後已計劃,起初他拒絕,因到南美洲要打預防針,半年不可以有小朋友,這個都是考慮之一。不過已決定今年不會生小朋友,最快明年,所以經我強烈要求成功去到。」她喜歡小朋友,但要看緣分,婚後暫不會減少工作。

黃翠如拒與夫視像通話

翠如表示老公蕭正楠要出埠拍旅遊節目離港一個月,但他們從不會以視像通話解相思之苦,她笑言:「通常齋文字或通電話,覺得視像通話會好尷尬,也不知他會和曹永廉在做什麼。」

單身湯洛雯不排除復合

湯洛雯剛與舊愛羅天宇到挪威拍旅遊節目,很多網民希望他們復合,她說:「我們互相幫對方影相,感情昇華到做更好朋友,舊愛隨風飄,順其自然吧!」羅天宇之前隱晦指將來的事也不知道,她說:「逆流重返都無辦法,但目前還是單身。」

記者:林祖傑