愛瑪史東自認粉絲 《SNL》見偶像嗌緊張 BTS出碟癱瘓音樂網站

文章日期:2019年04月13日

【明報專訊】韓國男團防彈少年團(BTS)近年揚威海外,橫掃多個國際音樂頒獎禮,昨日推出全新專輯《Map of the soul:Persona》,全球再次掀起BTS熱潮,就連《星聲夢裡人》金像影后愛瑪史東(Emma Stone)也自認是粉絲,本周末再次擔任美國長壽綜藝節目《Saturday Night Live》(SNL)客席主持,正好負責介紹7子出場,她竟忍不住說「好緊張」。

文:蘇珮欣

被粉絲稱為「世界彈」的BTS,昨日推出全新專輯《Map of the soul:Persona》,於韓國時間下午6時同步公開主打歌《Boy with Luv》MV。據韓媒報道,新碟預售數字已突破300萬張,非常厲害。

受惠於BTS的超強吸金力,有美國財經網站統計,BTS所屬經理人公司Big Hit娛樂的老闆房時赫,身家較前年增加一倍,已達7.7億美元(約60億港元),晉身全球500富豪之一。

MV點擊有望破億

BTS新碟主打歌《Boy with Luv》請來美國女歌手Halsey合唱,從昨日公開的MV可見,7子換上多個造型,與Halsey又唱又跳,畫面色彩繽紛。該MV在YouTube公開短短3小時,迅即突破1000萬次點擊,有韓媒預計MV可望在一日內突破1億點擊大關。

BTS新碟收錄7首新歌,昨日透過全球多個音樂串流平台同步公開,其中韓國音樂網站Melon因為瀏覽人數激增,導致網站癱瘓近3小時,惹來網民怨聲載道。曾與BTS成員V合演韓劇《花郎》的男星朴烔植,昨日不忘透過社交媒體上載收聽BTS新歌的截圖,以示力撐好友。

《SNL》首唱新歌

為了宣傳新碟,BTS將會在美國時間周六亮相NBC電視台長壽綜藝節目《Saturday Night Live》,並首度公開獻唱新歌《Boy with Luv》。BTS日前已飛抵當地,為演出作準備,屆時7子將會跟《星聲夢裡人》金像影后愛瑪史東同場演出。

該節目昨日公開預告片,愛瑪史東與另一女主持人Cecily Strong負責介紹7子出場,前者自認是BTS粉絲,站在7子旁邊表現緊張,大讚他們靚仔之餘,更一度激動到想喊,場面搞笑。

明報影片