蒼井空批傳媒曲解「生仔騷」

文章日期:2019年04月13日

【明報專訊】早已退出AV界的日本女星蒼井空,去年元旦與DJ NON結婚後積極「造人」,去年底傳來喜訊,宣布懷上雙胞胎。蒼井空臨盆在即,前日透露將剖腹產子,日本傳媒更表示,她已答應演出網台Abema TV真人騷《蒼井空出產當日亞洲同時直播~Welcome to the world, Sola's Baby》,在本月30日晚上10時至5月1日下午5時,網民可以透過直播,與蒼井空一起迎接雙胞胎出世的過程。由於5月1日起正式啟用新年號,蒼井空似為誕下「令和BB」而費盡心思。

由於「生仔騷」報道實在太震撼,昨日黃昏蒼井空透過社交媒體澄清,該節目將不會拍攝她的生產經過,只有過去3個月內,追蹤拍攝她的懷孕過程,希望粉絲不要被傳媒誤導。另一方面,該節目不單在日本播出,就連內地、台灣及韓國等多個亞洲國家亦會同步直播,香港卻不包括在內。

明報影片