天海祐希新劇收視高開

文章日期:2019年04月13日

【明報專訊】日劇《女王的教室》51歲女星天海祐希,主演朝日電視台新劇《非常審查官3》前晚首播,港迷可透過myTV SUPER同步追劇。天海祐希率領原班人馬演出新劇,結果不負眾望,首集錄得15.2%收視率,跟前一晚播出的《特搜9》第2季開播成績一樣,暫時成為今季「雙冠軍」。

曾在《非常審查官》首兩季飾演資深警員的大杉漣,去年因病離世,因此在第3季中,設定為光榮退休,並加插他的回憶片段,又播出字幕悼念他,不少網民表示再次看到大杉漣「演出」,大為感動。

另一方面,由男團KAT-TUN成員龜梨和也伙拍《型人狗仔隊》二階堂富美合演富士電視台新劇《血色草莓夜Saga》,亦於前晚首播,首集收視率僅得7.8%,成績平平。

今季尚未開播的日劇包括福山雅治主演《集團左遷!》、山下智久《In Hand》、田中圭《輪到你》等,且看誰能超越《非常審查官3》。

明報影片