美劇《邪神洛基》登陸Disney+

文章日期:2019年04月13日

【明報專訊】籌備多年的迪士尼串流影視平台Disney+,昨日終於揭開神秘面紗,正式宣布今年11月12月率先在美國首播,月費盛惠6.99美元(約54港元),然後逐步發展海外市場,歐洲及亞太地區緊隨其後,而最遲在2021年底,將可全球同步播放。預計首年至少推出25部原創劇集,以及10部全新電影,打頭陣的正是3部Marvel超級英雄劇。

Disney+擁有迪士尼、彼思、Marvel、《星球大戰》及《國家地理頻道》多張「王牌」在手,昨日宣布在Marvel超級英雄片亮相的二線角色,包括「邪神洛基」湯希丹斯頓(Tom Hiddleston)將會主演獨立劇集《Loki》,「飛隼」安東尼麥奇(Anthony Mackie)與「寒冬戰士」沙巴遜史丹(Sebastian Stan)合演《The Falcon and The Winter Soldier》,「紅女巫」伊莉莎伯奧遜(Elizabeth Olsen)和「幻視」保羅畢丹尼(Paul Bettany)亦會在新劇《WandaVision》再繼前緣,超英迷豈不興奮?

另一方面,來自《星球大戰》電影系列的首齣真人主演電視劇《The Mandalorian》、彼思動畫《反斗奇兵》旗下「牧羊女」做主角的獨立短篇,以及《阿森一族》動畫等,亦將在Disney+獨家播放,都是收視保證。

明報影片