前妻爆尊尼狄普濫藥變「怪獸」

文章日期:2019年04月13日

【明報專訊】《魔盜王》男星尊尼狄普(Johnny Depp)與《水行俠》安柏赫特(Amber Heard)離婚後,不忿女方經常對外重提家暴事件,令他形象插水,上月入稟法院控告前妻誹謗,並索償5000萬美元(約3.9億港元)。《華盛頓郵報》最近獲得此案的法庭文件,安柏赫特自爆受虐經過,並指尊尼狄普濫藥及酗酒後性情大變,多次對她拳打腳踢,因此暗地稱他為「怪獸」。

二人於2015年結婚,僅維持約15個月,就爆出家暴醜聞,其後雙方達成協議,安柏赫特答應撤銷家暴指控,換取尊尼狄普支付700萬美元(約5460萬港元)贍養費,事後安柏把款項全數捐給慈善機構。據悉兩人曾簽訂協議,不能公開討論雙方關係細節,可是女方宣傳《水行俠》期間,撰文重提家暴,結果激嬲前夫,再度對簿公堂。

根據安柏赫特的證供,尊尼狄普不止一次對她施暴,例如2014年5月,他倆在私人飛機上吵架,喝醉的尊尼狄普不斷向前妻投擲物件,並從後踢跌她;2015年婚後,安柏赫特嘗試阻止前夫濫藥,結果被對方箍頸兼撞向枱面,導致滿身玻璃碎片。尊尼狄普更出言恐嚇要殺死她,終招致離婚收場。

明報影片