洪欣現身風采依然 網民力撐:贏畢瀅幾條街

文章日期:2019年04月14日

【明報專訊】老公張丹峰出軌風波後首露面

洪欣老公張丹峰與經理人畢瀅於酒店夜會風波愈鬧愈大,他們一直未就事件回應,洪欣亦未有像之前開腔撐老公,還悄悄地刪除與張丹峰在社交網的合照。雖然受婚變傳聞困擾,但近日洪欣出席活動時的照片在網上曝光,見她容光煥發,獲網民大讚女神顏值高,贏畢瀅幾條街;亦有不少網民表示要封殺張丹峰演出的電影。

內地傳媒接連拍到畢瀅與張丹峰在酒店房獨處多個小時,更被網民發現畢瀅拿着疑似驗孕棒,但有質疑是否探熱針?他們的夜會風波愈炒愈熱,但他們與洪欣連日來都未有回應,引起更多揣測。

傳洪欣向友人哭訴

48歲洪欣被傳向友人哭訴,而她近日出席活動的照片在網上曝光,她穿著透視裝亮相,狀態甚佳,明艷照人,笑容滿面,心情似未受影響。網民讚她風采依然,說她贏「矮小黑」畢瀅幾條街,指張丹峰不識揀。

網民封殺張丹峰新片

至於張丹峰被指演藝事業隨時受緋聞拖累,說他在新片飾演消防員,有網民認為他不配演消防員的正氣角色,說要封殺不看,又有要求撤檔。內地傳媒指業內人士關注事件,正開會商議。

娛樂組

RELATED