鄭嘉穎自爆想追個女 先讓太太休息

文章日期:2019年04月14日

【明報專訊】仁濟醫院前晚舉行第52屆董事局就職聯歡晚宴,王賢訊(Vincent)榮升新一任主席,獲表哥鄭嘉穎及堂兄王賢誌到場支持,他說是最好賀禮。嘉穎還帶同母親前來,太太陳凱琳則留家照顧兒子Rafael。嘉穎自爆兒子出世時獲表弟贈兩句:「說他是叻仔,我好高興,唔理是不是呃我,希望他讀書得。」Vincent稱表侄是叻仔,亦旺父母。

鄭嘉穎前晚偕母親出席表弟王賢訊(Vincent)榮升仁濟醫院新一任主席,嘉穎笑言沒興趣學兩表弟擔任慈善機構總理,「太忙沒時間,而且我都未搞掂。有說修身、齊家、治國、平天下,現在都未齊家,要先做好自己。」他現在不敢出埠太久,不捨離開兒子Rafael,視兒子為人生首位,其次是太太陳凱琳,若追到女兒會將自己放到最後,有意再為人父。問到是否已開始追個女兒?他說讓太太休息先才考慮再追,亦有向身邊朋友討教不同階段湊仔心得。

麥長青自認全班最醜

麥長青(麥包)與郭富城(城城)是同期訓練班,有指城城多年前在內地節目自爆,當年被藝訓班導師評他樣貌不及林文龍和麥包靚仔。麥包聞言笑說:「現在有樣你睇,邊個靚仔啦?當然是城城!我不知道當年導師有此說法,一直覺得我們班沒醜男,好似林文龍、城城、邵仲衡,揀得出來都是靚仔,除了我,只有導師敢講城城唔靚仔。城城一直好弗,他跳舞叻,算我偏心,覺得他是香港舞王最有型!」

麥包讚現在的城城更有成熟男人味,但各花入各眼,不敢評論誰最靚仔。麥包認為只要五官端正、青靚白淨、有少許打扮已夠。提議麥包減肥可能會變靚仔?他說去年底曾成功減去20磅,近期打回原形,也希望減肥至180磅,但拍節目《街市遊樂團》面對美食經常忍不到口。

記者:林蘊兒

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com