《復仇者4》抵首爾宣傳

文章日期:2019年04月14日

【明報專訊】萬衆矚目的《復仇者聯盟4:終結之戰》(Avengers 4: Endgame)雖然要等到本月26日才在美國開畫,香港比美國映期提早兩天,但劇組已展開世界巡迴宣傳之旅,韓國更成為他們亞洲首站,「Marvel隊長」貝兒娜森(Brie Larson)、「鷹眼」謝洛美溫納(Jeremy Renner)和「鐵甲奇俠」羅拔唐尼(Robert Downey Jr.)昨日先後抵達首爾,在機場獲大批影迷迎接,收花之餘,又為在場粉絲簽名。

未知是否受時差影響,貝兒娜森和謝洛美溫納抵達首爾後,未有休息,反而四出觀光;謝洛美溫納到了景福宮賞櫻,至於貝兒則去市場參觀,並親嘗地道美食,大快朵頤。

至於沒到首爾的復仇者成員,也透過社交網宣傳新片,「變形俠醫」馬克路法奴(Mark Ruffalo)就分享了「黑寡婦」史嘉麗祖安遜(Scarlett Johansson)和「美國隊長」基斯伊雲斯(Chris Evans)拍攝《復仇者4》期間等埋位時打遊戲機的照片,並提醒觀衆還有兩星期新片就會開畫。