黃荷娜被拘留 每次現身換衫如做騷

文章日期:2019年04月14日

【明報專訊】韓國男團JYJ成員朴有天的「富三代」前度未婚妻黃荷娜,最近因涉嫌吸毒被拘留。朴有天被懷疑是黃荷娜的吸毒共犯,日前主動召開記者會澄清,並稱會積極接受警方調查。韓國MBC電視台前晚在新聞節目中爆料,黃荷娜向警方作供時聲稱,該名引誘她吸毒的藝人正是朴有天。警方已根據黃荷娜口供進行調查,並掌握朴有天吸毒的證據,正就朴有天的通話記錄及閉路電視畫面等,進一步調查。與此同時,已下令禁止朴有天出境。

朴有天涉吸毒被禁出境

日前被押送至檢察院繼續拘留的黃荷娜,被發現在拘留期間,多次換上不同服飾而捱轟。有網民指自從黃荷娜本月初被捕後,先後3次被押解現身,每次均穿上不同服飾,網民炮轟她雖被拘留,卻猶如做騷,完全看不到她有反省的態度。

另外,MBC前晚的新聞節目又指出,勝利透過夜店Burning Sun合共將3000萬韓圜(約21萬港元),以月薪形式每月定期將300萬韓圜(約2.1萬港元)支付予勝利的經理人池某,任職於勝利經理人公司YG娛樂的池某,薪金理應由YG娛樂支付,故夜店給他支付金錢的目的可疑。YG娛樂其後發表聲明稱,池某在YG娛樂任職期間,其工資的確由YG娛樂支付,並稱因為勝利已經與YG娛樂解約,所以池某亦已離職,但YG娛樂不清楚勝利的私人業務,故也不知道池某有否另外收取工資。

鄭俊英群組內貶低女性

另一邊廂,涉嫌在手機通訊群組中散播性愛視頻而正被拘留的鄭俊英,再被爆出其群組內有貶低女性言論。韓國BBC新聞報道指有群組成員用「已經吃了」來形容與女性的關係;又指某女生對性十分開放,形容對方是「慰安婦級別」,甚至以食物來形容不同國籍的女性等。

文:蘇珮欣