新劇《阿斯達》宋仲基化身土著

文章日期:2019年04月14日

【明報專訊】《太陽的後裔》「男神」宋仲基婚後首次拍韓劇,演出有線電視台tvN新劇《阿斯達》,首條預告片段前晚公開,並宣布《阿斯達》將於6月首播。

預告片段長約15秒,在劇中扮演「銀蟾」一角的宋仲基化身「土著」,臉上畫滿圖騰,在森林中奔跑。同劇演員還有《太陽的後裔》金智媛、《金裝律師》張東健及《惡女》金玉彬,衆人的造型亦首度曝光,當中扮演「妥坤」的張東健,滿面鬍鬚,充滿神秘感,觀衆看罷都在猜測他與宋仲基在劇中到底是什麽關係。

據悉《阿斯達》製作費高達400億韓圜(約2.8億港元),早前專程到文萊取景,預告中亦出現不少大自然的壯麗場面;並且打破慣例,未開播已宣布開拍第2季,可見tvN對該劇充滿信心。《阿斯達》由《六龍飛天》編劇金榮眩及朴尚淵執筆,《我的大叔》金元錫執導,講述虛構之地「阿斯」,當地人所發生的鬥爭,以及愛情神話故事。