BTS新歌MV 最快破一億點擊

文章日期:2019年04月15日

【明報專訊】近年蜚聲國際的韓國男團防彈少年團(BTS),日前推出全新專輯《Map of the soul:Persona》,再次掀起熱潮。昨日BTS為美國長壽綜藝節目《Saturday Night Live》(SNL)演出,並首度現場演繹新碟主打歌《Boy with Luv》。

亮相《SNL》與粉絲愛瑪史東合照

為SNL擔任客席主持的《星聲夢裡人》金像影后愛瑪史東(Emma Stone),自稱是BTS粉絲,並負責介紹他們出場。穿上全黑西裝的BTS,演唱完新歌《Boy with Luv》後,獲全場粉絲熱烈歡呼。之後,7名成員再度出場,獻唱另一曲《Mic Drop》,同樣惹來現場觀衆起哄。節目尾聲,BTS與愛瑪史東同場,後者稱因為有BTS在場,「這裏成為我最喜歡的地方」;愛瑪史東還與成員RM抱抱,其餘隊友不忘拍手叫好。節目完結後,BTS於社交網站Twitter公開與愛瑪史東的合照,並留言感謝對方。

下月出席美國Billboard音樂頒獎禮

BTS在美國人氣高企,最近入圍角逐美國Billboard最佳組合和社交媒體藝人兩個獎項,BTS昨日宣布將參加5月1日在拉斯推加斯舉行的頒獎禮,並會與美國女歌手Halsey同台表演新歌《Boy with Luv》。

提起新歌《Boy with Luv》,該MV上周五(12日)下午6時於YouTube公開,37小時後,點擊率突破1億大關,成為史上最快破億點擊的MV。

明報影片