Ravi為化靚妝注重護膚

文章日期:2019年04月15日

【明報專訊】韓國6人男團VIXX成員Ravi,昨日來港出席復活節簽唱會。Ravi以廣東話跟港迷打招呼,又賣口乖說:「你哋過得好嗎?我好掛住你哋」、「鍾意你」及「你最靚」等。由於今次活動的主題是扮靚,他指現時化妝不再是女生的專利,愈來愈多男仔也會化妝。Ravi透露他注重皮膚的基本護理,覺得皮膚好才能化個靚妝。被問到平時會否與胞妹談扮靚,他笑言妹妹不准他給予意見,所以只能閉嘴。

談到獨自來港出席活動,Ravi稱現場好像很多人,多謝粉絲支持,「好開心大家來看我,希望可以多些來港,下次來港可以開騷就好了」。他又透露正忙於準備到日本演出,放假時會作曲及做運動。

其後Ravi與粉絲玩遊戲,替他們扮靚,分別戴上頭飾及噴香水,他自言喜歡淡味香水,又愛看起來很貴的香水瓶。最後他獻唱3首歌曲,其間走落台與粉絲握手。

記者:蘇珮欣

攝影:劉永銳