蔡思貝預告 《鐵探》好多人要死

文章日期:2019年04月16日

【明報專訊】蔡思貝、楊明、張寶兒昨日為《鐵探》到旺角行人天橋快閃宣傳,其間表演唱歌,吸引不少市民圍觀。蔡思貝開心劇集獲好評,笑言今次先著T恤唱歌,若收視33點會用絲襪笠頭慶祝,她又預告劇情發展有好多人要死,會令人心噏。同劇的惠英紅獲金像最佳女配角,蔡思貝稱被紅姐呼籲支持後輩的致謝辭感動,她已在社交平台留言恭喜紅姐,希望有機會一齊慶祝。

張寶兒為男友執行李

袁偉豪昨缺席活動,楊明表示今日將與對方赴哥倫比亞拍攝《打工捱世界II》,他們出發前注射防疫針,袁偉豪出現輕微發燒,他笑說:「我打完針沒有不適,可能我個人傻傻哋無感覺。」張寶兒關心男友袁偉豪,「公司怕他病情變嚴重,建議他好好休息一天,我幫手執行李,為他準備即食白飯和粟米湯。」問楊明女友莊思明有否為他執行李?他說:「執我兩巴就有,她都有叫我小心。」他指此程會逗留18日,「今次會去熱帶雨林,又去山洞做礦工,希望不會好似上輯那麼辛苦」。張寶兒說:「他們不是去旅遊區,都有提醒他們穿長褲入熱帶雨林免被昆蟲咬。」

記者:鍾一虹