馬國明「努力工作」不提心穎 馬媽媽︰是否拍戲呀?

文章日期:2019年04月17日

【明報專訊】許志安、黃心穎出軌事件中,馬明成為外界關心人物。馬國明正趕拍《降魔的2.0》,昨日有他開夜班拍外景的通告,但傳媒到電視城未見其蹤影,據悉他昨日不用開工,未知是否監製方駿釗讓他休息,避傳媒追訪。

馬國明昨午12時許在微博上載拍《降魔的2.0》時分別跟謝雪心、胡鴻鈞、黃智雯的合照,留言︰「努力工作。」並附上3個加油圖案,他沒有提及黃心穎的事情,但粉絲替他難受,為他打氣。有粉絲向他提議前度女友胡定欣現在單身,還有好友唐詩詠也是很好的選擇。

昨日不少傳媒到馬國明寓所樓下守候,馬國明媽咪出現即被傳媒追訪,她疑惑說:「許志安?他不是鄭秀文的老公?」之後傳媒再遞上手機給她看片段,馬媽媽看後說:「是否拍戲呀?娛樂圈都好煩!(馬國明對這段情是否很投入?)我都唔理阿仔啲嘢!見過她(黃心穎)三四次,話唔使開工,咪帶返屋企食飯。(對心穎印象如何?)普通,無話好鍾意,亦唔會唔鍾意!」馬媽媽又表示兒子在家睇波,「佢無嘢喎!」她稱不知道事件真或假,還未證實。馬媽媽受訪時電話響起,原來是馬國明致電媽咪,提醒不要跟記者多說話。

黃心穎父親︰不想知道

黃心穎的家人也封口,家姐黃心美初聽到妹妹跟許志安親熱時也表現驚訝,表示不清楚;黃爸爸則索性說不想知道。

娛樂組

RELATED

明報影片