黃柏高暫停安仔所有工作 樂易玲最關心馬國明

文章日期:2019年04月17日

【明報專訊】許志安與黃心穎雙雙出軌引來全城關注,外界對兩人背叛另一半好反感,形象跌谷底,未來的工作受影響外,也令原本的工作安排叫停。

許志安原定9月舉行演唱會。昨日安仔在招待會上表示現階段暫停所有工作,但未表明演唱會是否取消。至於黃心穎主演劇集《堅離地愛堅離地》,原本接《鐵探》於5月中播映,有傳TVB有新調動。

傳心穎新劇有新調動

無錢助理總經理(藝員管理及發展)樂易玲昨晚回覆《明報》有關黃心穎的處理,她說:「我剛睇埋許志安的記者會,我要沉澱後處理。呢一刻我最關心是馬國明, 他仍在日接夜開工,希望傳媒朋友追訪時惜住他。」問黃心穎有否向她求助?樂易玲稱心穎有跟她聯絡,現在會跟公司商量處理。

許志安所屬的太陽娛樂,董事總經理黃柏高昨晚向傳媒發聲明,內容如下:「本人今日中午剛從北京返港, 一到埗後已即時收到許志安的電話,就其醉酒及不當的行為道歉;深明犯下了嚴重過錯,表示希望暫停手上所有工作,深切反省。作為公眾人物,必須有恰當行為,亦要為自己行為負責,今次許志安嚴重的過錯,公司的立場會即時暫停許志安所有工作。」

娛樂組

RELATED

明報影片