過來人點睇男人偷食? 趙頌茹:已過去不想多講

文章日期:2019年04月17日

【明報專訊】譚凱琪、劉穎鏇、趙頌茹(阿Yu)昨日出席香水推廣活動。昨日驚爆許志安背妻跟黃心穎在車廂激吻事件,阿Yu是過來人,她曾經歷被前夫周永恒出軌背叛,最後離婚;阿Yu表示有聽聞,但她有避忌說:「不關自己事,無謂講咁多。」問到點睇男人偷食?她說:「我身分尷尬喎!我自己的事過咗去嘞,祝福大家。」

譚凱琪支持馬國明

譚凱琪與劉穎鏇表示未看有關安仔與黃心穎的報道。提到劉穎鏇拍《學是學非》曾與黃心穎合作?她說:「心穎好似師姐好照顧我,大家工作見面有傾偈,但沒私人約會,不知她的私生活,不應該評論。」譚凱琪正跟心穎男友馬國明拍攝劇集《降魔的2.0》,她指合作前已聽好多人讚他,合作後了解他是暖男,「馬國明會請食消夜及飲品,好nice,但他沒有主動提感情事,我都不會問,都要了解件事先,不過我都會支持、關心他。」活動上譚凱琪、劉穎鏇異口齊聲喜愛噴香水,覺得受歡迎程度會提升,也會增加自信。

記者:鍾一虹