與吳彥祖識於微時 楊千嬅盼再度合作拍港片

文章日期:2019年04月17日

【明報專訊】楊千嬅、張振朗、袁文傑前晚為汪明荃主持的節目《娛樂大家》任嘉賓錄影,千嬅已兩年沒參加遊戲節目,全靠媽咪是這節目的粉絲,提醒她玩估字遊戲要注意的地方,否則被人跣就會輸,她說:「我玩遊戲不叻,但識睇人眉頭眼額,不對勁就閃,我打算來學玩遊戲,然後返屋企教家人玩,我老公都是遊戲王,跟朋友聚會鍾意玩遊戲,估字不會輸,我平時都會跟兒子玩猜謎、砌Logo。」

提到金像獎頒獎禮上,與舊拍檔吳彥祖重聚?千嬅大表驚喜:「前兩日才跟他傳短訊,原本打算去美國做巡迴,順道去探他,因一直都未見過他的女兒,點知他在頒獎禮後台出現,好開心,大家識於微時,但只傾了兩句就要出場。」

吳彥祖與《特警新人類》的馮德倫、謝霆鋒、李璨琛合體,千嬅稱場面感動,希望他可以回港拍戲,「他在港產片中都佔一個位置,再跟他合作無所謂,但先要找劇本和投資者」。

阿姐:家英哥下月復工

阿姐以一身粉紅打扮亮相,她表示聽到節目反應好,甚有滿足感。老公羅家英在家休養,問有否陪家英哥玩遊戲解悶?阿姐說:「我主要照顧他三餐,陪他去會所散步,叫他聽話,要多休息,不過都有正常社交,約朋友飲茶,經常瞓覺都會悶,有時學生會來探他。」她透露家英哥的體檢報告已出,健康情况沒大礙,但始終體力恢復須時,故他有些工作都推了,休息到下月才復工。

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳