五月天阿信睇清晨6點場 何雁詩4款表情總結觀後感

文章日期:2019年04月25日

【明報專訊】圈中不少藝人都是Marvel電影擁躉,急不及待於開畫日入場欣賞《復仇者聯盟4:終局之戰》,當中包括台灣天團五月天主音阿信、何雁詩、羅天宇、農夫的C君、商台DJ唐劍康(當奴)、張紋嘉等。阿信更搶先睇清晨6點場,他看後在社交網上載一張做六字手勢的照片,留言:「第一次早上六點看電影,紀念一下。」

何雁詩昨日在社交網以4個哭笑驚訝表情表達她看完《復仇者4》的感覺,自言是忠粉當然要早上去看。她回覆《明報》談觀後感,「Marvel電影基本上每套我都畀100分,不過第一次睇Marvel電影睇到喊,因為失去咗我最愛的復仇者,兩行鼻涕流到𠵱家。我直頭當咗佢係兄弟,𠵱家少咗個兄弟唔知點算!」

羅天宇不滿傷感結局

羅天宇坦言對傷感結局不太滿意,本身鍾意大團圓,現在有點心噏,但整體劇情好緊湊,打鬥好精彩,中間感人情節好觸動,他忍不住喊到收不到聲。給多少分?他說8分,因不是開心結局。

人人談論《復仇者4》,鄭裕玲昨日做電台節目都戴上寶石手套,她說:「今日個個都玩呢隻手!」視后李佳芯就在社交網呻她想睇的場次幾乎爆滿,只得前兩行位置。歐錦棠前一晚則上載打油詩「警告」已看《復仇者4》觀眾切勿劇透。

娛樂組

RELATED