任家萱認戀張軒睿發展姊弟戀

文章日期:2019年04月25日

【明報專訊】台灣女子組合S.H.E的37歲成員任家萱(Selina),2010年在上海拍劇發生意外被燒傷,2015年跟老公張承中宣布離婚。單身3年多,近日她與26歲台灣男星張軒睿參與內地綜藝節目《女兒們的戀愛》,兩人疑擦出愛火花,張軒睿在節目尾聲問任家萱是否願意交往?她一聲「嗯」答應了,任家萱更以「我的男朋友」來介紹給任爸爸。

昨午Selina在社交網上載多張與張軒睿的甜蜜照片,發文以12個「謝謝你」對張軒睿表達謝意。當中她感謝張軒睿記得她喜歡吃的食物,把她的感受放第一位等,最後更說:「謝謝你讓我喜歡現在的自己,謝謝你出現在我的生命。」張軒睿轉發並留言:「看到這些照片心裏覺得有點暖,旅程是在對的時間,只要你開心,一切都值得!」他們是否「在一起」引起網民議論,Selina透過經理人公司回應:「節目中的相處都是很自然開心的,這是一段浪漫的旅程,謝謝大家關心。」

娛樂組