傳搭上黃心穎 劉翁:太睇得起小弟

文章日期:2019年04月25日

【明報專訊】自從爆出「安心事件」後,黃心穎雖然有在社交平台發文認錯,但一直未有現身,有關她的負面新聞仍然持續發酵。日前有報道指她的鄰居向傳媒爆料,指曾看到有不同圈中人出入黃心穎香閨,甚至有電台男主持與黃心穎十指緊扣返家,曾與黃心穎合作的森美隨即成為嫌疑人物。森美否認,強調工作以外沒有見黃心穎。

劉翁太太發文護夫

昨日有報道指與黃心穎十指緊扣返家的男DJ,疑似是跟森美主持電台節目的拍檔劉翁,劉翁老婆柳瑩即時在社交網發文為老公澄清:「記者朋友太睇得起我老公,『安心事件餘波』都未經證實就寫『原來』係我老公,講到真嘅一樣 #今天早上的報道純屬炒作,當事人受嘅壓力已經大到正常人都支持唔住,唔好再將工作上面認識嘅男人全部入佢數 #人誰無過 #寬恕他人如同寬恕自己的罪過。」

翻看柳瑩的社交網,他們曾跟黃心穎合照,劉太曾留言:「一起擁有的回憶很多,好慶幸有你(黃心穎)陪伴的每一秒都這麼美好。」。其後劉翁回覆《明報》時說:「太睇得起小弟。」

娛樂組