吳雨霏今胎佗得辛苦 BB性別保持神秘

文章日期:2019年04月25日

【明報專訊】林嘉欣、吳雨霏(Kary)、蔡卓妍(阿Sa)、 何超蓮等昨晚到中環出席Gucci手袋發布會,林嘉欣拒絕回應「安心事件」,認為全球暖化,世事還有什麼值得驚訝;已懷孕4個月Kary,今胎佗得比較辛苦,她已知BB性別,但她大賣關子,她與丈夫都喜歡小朋友,丈夫希望她生3個孩子。

吳雨霏宣布再做媽媽,目前懷孕4個月,著住連身長裙亮相,外表仍十分輕盈,她說:「最辛苦頭兩個月,由早至晚作嘔、頭暈、腰痛,這些狀况在懷兒子時沒有出現,不知是不是湊BB辛苦,覺得好攰。」問她今胎是否生女,湊成一個「好」字?她大賣關子說:「已經check了胎兒性別,到時大家就會知。我和老公無所謂,BB是上天禮物,男女都開心。」老公有沒有獎勵她?Kary說:「獎就幫手湊BB,其實他都好好,有幫手換片、餵奶,我們第一次做父母比較緊張,好少交畀家傭湊。」

兩年抱兩復出無期

她指大兒子已十個月大,不太知道媽媽懷孕是什麼一回事,要慢慢灌輸給他知,他快將做哥哥。談到兩年抱兩,Kary表示驚喜:「我們都想再生,但沒有想過那麼快,相信生完呢個,短期之內不會再生。我生兩個都開心,老公就想要大家庭,目標三個孩子,再睇啦,生小朋友要時間、金錢。」被問到復出無期,她說:「再打算,公司和老闆都好好,戥我懷孕開心,無畀壓力,叮囑我今日著平底鞋,感恩公司支持,其實我的合約仲有一段時間,同環球好關係,26歲簽,今年我已32、33歲。」

林嘉欣拒談「安心事件」

林嘉欣昔日與許志安合作電影《救命》,戲中的出軌橋段,最近被網民抽出來討論,指與安仔最近爆出軌事件相似,嘉欣說:「戲中是我出軌,不關事,別人的事不想講,當事人最清楚,不應該由第三者講,不要問我吧!」有沒有聯絡安仔,她表示沒有。「安心事件」震驚全城,問她覺得驚訝嗎?嘉欣說:「世事……人大了, 冇乜好驚訝,全球暖化、北極都無冰,所以冇乜好驚訝,這是別人的事。」

蔡卓妍爆男友投她一票

蔡卓妍天天換手袋,手袋多是品牌贈送,男友也有送贈手袋和首飾,問她是否最想收戒指?她說:「時間、陪伴才是最好禮物,暫時他都幾好。」阿Sa失落金像影后,毛舜筠公開鼓勵不要放棄,自己是人版,阿Sa表示感受到好多朋友和前輩支持:「毛姐叫我,遇到難處理劇本,可以搵她傾。」她爆男友曾在網上選舉投她神聖一票:「他只是一個普通市民, 哈哈哈。」

何超蓮獲母親送寶石做嫁妝

何超蓮自言出街對手袋不講究,家裏儲了很多運動服裝,幾乎天天都穿,她說:「首飾方面不會跟媽媽鬥,我稍後會參加一個活動,所以問媽媽借首飾,睇到她儲下的首飾嚇親,因為太勁,怕自己駕馭不來,因為閒閒地都價值一層樓,要經過三、四重保安,才能進入保險庫欣賞。」她透露媽媽收藏首飾,任她和家姐揀嫁妝:「 我和家姐每人一套,是紅藍寶石,價值就不知道,沒有問。」

記者:鍾一虹

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com