梁裕恆拍片再講「安心事件」 森美:冷靜是最好把持

文章日期:2019年04月26日

【明報專訊】黃心穎與許志安車廂偷情事件發生逾一星期,仍持續發酵。森美被牽涉其中,因有鄰居聲稱目睹有電台男主持夜訪黃心穎香閨,令他成為嫌疑人物。森美前晚出席活動再次否認,不想太太及子女受困擾。事後有媒體爆料指鄰居口中的電台男主持不是森美,昨日森美再於社交網撰文說:「有人問我點解今次唔喺自己節目裏面高調回應;我總相信冷靜是在紛擾當中最好的把持,幸好最後傳媒幫手,多謝各界的幫忙,多謝各位的憂心,好好關顧自己親人,才是最重要的。」

至於撐黃心穎的落選港男梁裕恆,毋懼被網民鬧爆,前晚再拍片繼續討論「安心事件」,質疑事件誰人是最大得益者,又懷疑事件是經過精心安排。他還講明若沒興趣追求真相的人可以離開,又說睇完片繼續鬧他亦無問題,對他沒影響。不過他之後刪走片段,又留言:「斷送了前途!但是問心無愧!如大家仍是針對人,不針對事,我沒辦法。」昨日他還將有關「安心事件」的帖文全部刪走。

昨日有報道指心穎為挽救事業,找馬國明復合博翻身,又謂捨不得這段感情,報道稱馬國明曾心軟,但身邊朋友不支持復合。有傳無綫高層樂易玲曾罵心穎;黃心穎本想開記者會道歉,但樂易玲為免事件發酵,直接將她「雪藏」。

娛樂組