演熒幕情侶觀眾讚順眼 陳瀅外婆誤當陳家樂為吳家樂

文章日期:2019年04月26日

【明報專訊】陳家樂、陳瀅、鄭則仕(Kent)、曹永廉、賴慰玲等《廉政行動2019》演員,昨日出席尖沙嘴舉行的宣傳活動,焦點都落在陳家樂和陳瀅兩名主角身上,除了被Kent哥和阿廉取笑為「樂哥」和「瀅姐」外,二人的緋聞亦成為傳媒追訪目標,對於觀眾頗接受他們這對熒幕情侶,陳瀅說:「好多人都覺得我們好順眼!」

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

67歲的鄭則仕非常風趣,席上自稱「後浪」要跟住「前浪」走,所以經常追看「家樂哥」和「陳瀅姐」演戲,他又說:「要緊貼『前浪』,所以演員之間要互相交流,不設圍牆, 無一個人會贏,只有一群人會贏。」身為後輩的陳家樂、陳瀅聞言即向Kent哥鞠躬拱手,連阿廉也加把嘴說,今次跟「瀅姐」和「樂哥」合作好榮幸,場面搞笑。

陳家樂和陳瀅一起受訪時表示,他們跟家人也有收看《廉政行動2019》,家樂覺得很有追看性,日前連看3集也不夠喉。陳瀅則說:「今次由電影導演拍,在配樂和剪接的風格上,與一般電視劇集不同,感覺很得意。」

二人恐不獲對方粉絲接納

陳家樂和陳瀅因拍此劇傳緋聞,談到外界對他們這對熒幕拍檔反應,陳瀅笑言:「聽到好多人覺得我跟家樂在電視劇裏一齊好順眼,不過我怕家樂的粉絲不喜歡他跟女藝人走在一起。」家樂反駁:「我們幾有默契的,我反而怕你的粉絲不接受我們一齊演戲就真,我班朋友話陳瀅好靚好靚,點解會跟陳家樂一齊?哈哈。」

陳瀅:對家樂無幻想

陳瀅對家樂反笠高帽:「好多人對家樂有幻想,哈哈哈,我拍劇對住他好耐,但無乜幻想。」當追問二人對彼此的感覺?陳瀅扮抹汗:「好hot,好hot!」家樂也笑說:「今日天氣熱,我著多了衫,好熱呀!」談到家人對他們拍檔印象,陳瀅說:「外婆話我的演技進步了,她都識家樂,以為他叫吳家樂,哈哈。」陳家樂指家人也讚陳瀅幾好,演戲自然。會不會介紹拍檔畀家人認識,陳瀅說:「我的家人不在港。」家樂調皮地說:「她講英文的,我的屋企人不識講英文,哈哈哈……有機會的。」