李敏鎬退伍 200粉絲雨中迎接

文章日期:2019年04月26日

【明報專訊】韓劇《藍海傳說》「男神」李敏鎬,2017年5月以公益兵身分入伍。近兩年來李敏鎬每日均到首爾江南區水西綜合社會福利所服役。昨日李敏鎬終於退伍,雖已事先張揚不會舉行任何退伍儀式,但上午9時,李敏鎬現身水西綜合社會福利所「返工」,早有近百粉絲及傳媒守候。穿上黑色外套、牛仔褲及戴上口罩的李敏鎬,下車後未有發言,僅向傳媒及粉絲揮手及鞠躬。

李敏鎬下午6時左右正式退伍,並離開工作崗位。此時,場外聚集來自世界各地逾200名粉絲冒雨迎接。李敏鎬拉下口罩露出微笑,不停跟粉絲揮手致謝。李敏鎬所屬經理人公司表示,他正考慮接演退伍後的首部影視作品。

除李敏鎬外,《權慾叛戰》池昌旭和Super Junior成員圭賢分別於明日及下月7日退役,《來自星星的你》金秀賢預計7月1日退伍,至於BigBang成員G-Dragon、大聲及太陽則於年底陸續離開軍隊。另一邊廂,前男團Wanna One成員尹智聖,昨宣布下月14日入伍,他在官網稱對不住粉絲,要再一次跟大家道別。