維繫長遠關係 陳豪夫妻無秘密

文章日期:2019年04月29日

【明報專訊】陳豪與陳茵媺育有2子1女,昨日他出席流動公共圖書館活動,分享日常與太太無論工作多忙,都盡量每晚睡前跟子女講故事。

讚陳茵媺教子女有方

陳豪女兒前日3歲生日,陳茵媺花近2日時間整雪糕蛋糕慶祝,陳豪讚太太整蛋糕愈來愈有信心和出色。他投資咖啡生意,但未考慮夫妻檔合伙,怕小朋友無人湊。他認同網民讚陳茵媺帶3名子女去主題樂園玩是「supermom」,若換轉是他獨力照顧會感吃力,讚太太教導有方,仔女很聽話。

發生「安心事件」後,有網民選出圈中「最專一男人」,陳豪榜上有名,他先感謝網民褒獎,雖然他沒太留意不好的新聞,「我幾正面,覺得做人對得住自己良心最緊要,不要傷害別人,其他事沒有所謂。(有否試過被誘惑?)會有嗎?我的人生目標就是太太和3個仔女,我已得到人生最喜歡,他們是我人生首位」。陳豪自認傳統,覺得男女授受不親,拍劇盡量避免接吻戲。至於與太太出外應酬,夫妻間關係好透明沒有秘密,可以交換對方電話看,「夫妻間沒有秘密,是維繫長遠關係的最佳方法。若積存太多秘密,會好易爆。保持溝通很重要,亦重視與太太及子女關係。」

記者:林蘊兒