收花慶祝母親節 呂慧儀否認有追求者

文章日期:2019年04月29日

【明報專訊】呂慧儀昨日與周嘉洛擔任雜貨店開幕嘉賓;呂慧儀與黃文迪結束7年婚姻後,專注工作及照顧兒子。日前她在社交網留言說仍相信愛情,其後上載收花相,疑有追求者,她否認說:「追咩求者吖!亂咁噏!是花店送來母親節的花束,上載相片是提醒大家母親節好緊要,不要一束花也不買,母親節收花是很開心的事,兒子已弄了一個小勞作送給我,寫着『l love you 媽媽』,令我整個人都融化了。 」

呂慧儀說,仍相信愛情,只是無追求者。她現在的重心是工作和老闆(兒子),沒時間想感情事,之後要準備兒子入讀小一面試,自言是長期伴讀書僮,和兒子一起學普通話。雖然離婚後身兼父職,但她不覺辛苦,返工把兒子交由老人家照顧,但不想老人家太操勞,盡量一收工就回家接更。她指前夫黃文迪有幫手照顧兒子,兩父子會見面;爸爸媽媽對小朋友很重要,最緊要小朋友成長,溝通得好就沒問題,他們幫兒子選學校都有商有量。

記者:林祖傑

攝影:鍾偉茵