藍色情侶裝襯絕現身馬場 李澤楷郭嘉文世紀合照公開認愛

文章日期:2019年04月29日

【明報專訊】昨日沙田馬場舉行賽馬日活動,李澤楷罕有地與女友郭嘉文拍拖現身,成為全場焦點,還企定定任影唔嬲,雖然二人未有拖手,但穿上藍色情侶裝襯到絕,全程笑容滿面,非常甜蜜。同場張智霖(Chilam)亦不輸蝕,公開多謝老婆袁詠儀取笑他體型脹爆,他積極減肥下已見成績,否則繼續放任,後果不堪設想。

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

52歲富商「小小超」李澤楷,與2015年香港小姐季軍、現年26歲的郭嘉文自2016年爆出戀情後,昨日首次在公開活動高調地一同亮相,應記者要求大方合照;李澤楷在感情事上一向低調,除了曾公開與為他誕下3子的梁洛施有合照證戀情外,其他都沒有公開承認過;這次「世紀合照」證明郭嘉文得寵,拍拖3年感情已趨穩定。

郭嘉文打扮淳樸優雅

陪伴男友李澤楷出席活動,郭嘉文只挽着價值數千元的舊款手袋,打扮淳樸優雅,親切大方。郭嘉文隨男友入場觀賞賽馬,兩人未有接受訪問。郭嘉文之前曾在訪問中表示自己喜歡成熟型男士,也曾讚李澤楷有風度又成熟。

張智霖努力減肥

同場還有張智霖、李佳芯(Ali)與沈卓盈現身。Chilam早前被老婆袁詠儀取笑體型脹爆似「多啦A夢」,他笑言現在可以除去污名,正在減肥中的他說:「已減去4、5磅,除減少飲食,又做運動。」他揚言要多謝老婆激勵:「好彩有她警惕我,若我太放任,可能要轉戲路;雖然瘦不一定靚,但我做幕前,上鏡要瘦一點才好看。」他不斷接新工作,藉此提醒自己保持最佳狀態,正所謂台上一分鐘,台下十年功。

李佳芯毋須頂替黃心穎工作

Ali趁今次入馬場見識,打算落注小賭怡情,笑言要周圍攞貼士。她表示很喜歡騎馬運動,覺得跟馬溝通,容易過與人相處,也想過當馬主:「買樓之後,另一個目標是做馬主,但我唔想同隻馬分開,可能要好似王祖藍咁買『皇宮』,在花園起間屋給牠,但不知自己有沒有能力做到呢?」她正休假中,但工作未有停過,剛拍完幾個綜藝節目,又要為6月開劇做功課,預算拍劇忙到年尾。問她是否需要幫手分擔黃心穎的工作?她說自己的工作一早定了,沒聽到要頂替對方的工作,亦取代不到。她日前在社交網分享與家人戴口罩合照,被指向「安心事件」抽水,她無奈說當日是媽媽生日,近年甚少影全家福,為保護家人,所以用程式加口罩,沒有想太多。