網民嫌《詭探前傳》播半小時太短 鄭少秋全家捧場:都幾緊湊

文章日期:2019年05月01日

【明報專訊】ViuTV前晚有《婚內情》與《詭探前傳》強勢出擊,在網上有新話題。觀眾看到一班主要演員,都是昔日TVB的小生、花旦,令人懷念美好的電視時光。《詭探前傳》首集節奏明快,但半小時劇集嫌太短,鄭少秋(秋官)與陶大宇對壘是觀眾的焦點,兩人角色性格極端也勢均力敵。秋官接受《明報》電話訪問,表示前晚家人也有捧場,他說:「都幾緊湊,老婆同女都覺得都幾好睇,有興趣追劇。又有朋友打嚟話睇咗,會繼續睇落去喎!」

秋官當年的《大時代》播映有「丁蟹效應」,雖然早已解咒,但「丁蟹效應」仍是話題,昨日恒指收市跌193點,報29699點。秋官淡定說:「都係咁講啦!個市一定會升嘅,跌百零點算得乜嘢吖,自從特朗普搞嘢,股市就成日波動啦!」

鄧萃雯氣場夠撼惠英紅

《婚內情》有鄧萃雯跟陳錦鴻,有網民讚雯女出場有氣場,並以她跟《鐵探》的萬晞華(惠英紅)有得鬥。陳錦鴻有一段長時間沒有拍電視劇,不少留言讚他的演技比以前收斂又自然。不過也有網民嫌戲味淡、節奏又慢。

娛樂組