仔細老婆嫩 慶幸有積蓄 楊潮凱拒無綫倍數加薪挽留

文章日期:2019年05月01日

【明報專訊】楊潮凱、李璧琦、伍富橋、張達倫及安俊豪等昨日到灣仔警察總部出席無綫電視與香港警隊聯合製作新劇《機動部隊2019》放映會。

楊潮凱早前宣布與無綫結束經理人合約,改簽藝員合約,雖然不再是「親生仔」,但他不擔心影響發展,有這決定前,曾與無綫高層曾勵珍、樂易玲傾過,「我們傾過5次,她們都有極力挽留。(加200元人工?)不是,是以倍數加,很有誠意的,但我說想多方面發展和拍電影,所以大家關係還是很好」。楊潮凱表示現時有很多工作在洽談中,有內地的合作和網劇等,希望多作嘗試,「我在TVB已10年,習慣了同一個模式,希望可以有不同的合作。不過始終仔細老婆嫩,都會擔心,所以大家快點找我工作,也慶幸這10年在TVB工作有點積蓄。稍後也會拍攝公司的新劇《使徒行者3》」。

李璧琦表示拍攝時都有警察從旁指導,每個細節都很嚴謹,她表示有個做警察的姊妹,演之前都有向她取經。

記者:陳釗

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com