心穎偷食 家人舊聞被翻炒 黃心美曾爆父親出軌

文章日期:2019年05月01日

【明報專訊】許志安與黃心穎的「偷情事件」餘波未了,心穎在黃家四姊妹中排行最細,現年37歲的大家姐黃心美經歷婚姻失敗,年前她接受訪問談及婚姻觀時,爆出父親曾出軌,說「天下男人,都有不專一的時候。」媽媽為了孩子留下來。

這篇訪問近日在網上流傳,心美本意是借媽媽經歷,表達自己必須經濟獨立不依賴男人;不過網民的焦點卻落在黃父有外遇一事上。心美沒有說出事發時間,但當年黃媽媽帶女兒移民加拿大,做中醫師的黃父有段時間獨留在港工作。心穎出事後,黃父成為追訪對象,他都沒有回應。

鄭秀文自稱年紀大記性慢

另一方面,鄭秀文7月舉行演唱會,已收拾心情投入排練。前晚深夜她在社交網分享排舞的照片,專注工作的表情,充滿正能量。她留言:「年紀大,記性慢。唯有努力盡做。每次做演唱會其實都非常害怕做得不夠好。」容祖兒、梁詠琪、蔡卓妍、楊千嬅等皆留言打氣。

娛樂組