拖糧風波認錯收場 杜汶澤向程美段鞠躬道歉

文章日期:2019年05月03日

【明報專訊】杜汶澤的網台節目《杜汶澤喱騷》日前爆出拖糧風波,參演節目《為何深夜總是餓》的程美段爆被拖糧3個月,雙方曾各執一辭。日前網台在facebook發聲明,承認行政失當,而杜汶澤亦在個人fb撐事件有失誤的幕後工作人員。最終前晚杜汶澤在「喱騷」fb鄭重向程美段鞠躬道歉,當時杜汶澤老婆田蕊妮亦在場。杜汶澤說:「話你博見報,對唔住。我公司應承咗一星期畀錢,但3個月先畀,對唔住。叫人小心你、唔好用你,係我唔啱,對唔住。對你所有指控,對唔住。」

程美段昨日凌晨在社交網回應,稱接受杜汶澤道歉,她說入行多年面對不少瘋言瘋語,討論區用詞狠毒,但她明白食得鹹魚抵得渴,亦覺得是非黑白一定要堅持,有錯要認,辯白為公,任何人都需要尊重。她接受杜汶澤公開道歉,欣賞他願意在數千人看的直播中和解。

程美段:任何人都需要尊重

程美段指網民可能猜她與杜汶澤會在節目世紀大和解,她認為這說法太侮辱,為保自己與杜汶澤的聲譽,厚着面皮單方面宣布不會再跟該平台合作,會按自己方向努力加油。杜汶澤有轉發程美段的留言,他說:「感謝程小姐接受我的道歉!也祝你一帆風順!」

娛樂組