祖狄羅再婚 乖仔做伴郎

文章日期:2019年05月03日

【明報專訊】據英國《太陽報》報道,超級英雄片《Marvel隊長》46歲男星祖狄羅(Jude Law)前日再做人夫,跟拍拖4年的心理醫生未婚妻Phillipa Coan低調拉埋天窗,二人在倫敦一家大會堂註冊結婚,僅邀請少數親友到場觀禮,有傳祖狄羅與前妻莎迪霍絲(Sadie Frost)所生的22歲模特兒長子Rafferty,更擔任父親的伴郎,事後他透過社交媒體上載短片,身處大會堂天台的他一邊抽煙一邊唱歌,狀甚興奮,看來Phillipa早已融入家中。

今次已是祖狄羅的第2段婚姻,2003年他跟莎迪霍絲離婚後,隨即搭上另一女星施安娜米勒(Sienna Miller),並於翌年聖誕訂婚,卻因男方出軌,跟子女的保母有染,最後當然分手收場。雖然模特兒Samantha Burke曾為祖狄羅誕下女兒Sophia,女歌手Catherine Harding又為他產女Ada,都未能激發他再婚的決心,直至Phillipa出現,祖狄羅終於肯「再做老襯」。