狂減20磅拍新劇 李麗珍向前看忘記潘源良

文章日期:2019年05月04日

【明報專訊】李麗珍昨日到香港仔拍攝ViuTV處境劇《娛樂風雲》,相隔多年再拍電視劇,李麗珍表示之前有喼弗準備,「因為上鏡更肥,所以之前要盡力瘦身,因當時體重達120磅,開始時會做3小時健身兼配合節食,現已成功減至100磅左右,已不用節食,健身亦減至每次半小時;其實每個人都想保持苗條身材和童顏,難得瘦了,我也不想再肥番,夏天太肥感覺好論盡,瘦一點會靚一點,自己都開心點」。

伙拍何啟華演母子戀

雖然瘦了靚了,但她不覺多了追求者,現階段投入工作,不會去想其他事。問是否之前與潘源良一段情太傷,還未準備好接受新戀情?她說:「我不記得了!再去想舊事的話,不擔保情緒病會否復發;別人說很易復發的,千萬不要,現在向前看,不准回望。(可希望盡快有新追求者?)希望啦!不過有工作我都好開心。」劇中與ERROR成員何啟華演母子戀,現實可會接受?她說:「姊弟戀都可以接受,母子戀真的沒想過,不過現在爺孫戀都有,母子戀都有可能啦!」

陳炳銓戴黑超扮王家衛

同劇的陳炳銓戴上太陽眼鏡,他說角色是模仿王家衛,過往有欣賞對方的作品。他指角色比較浮誇,有時會跳入自己的思想世界。提到他日前被影到與女友李佳芯在街頭截的士被拒載?他說當日因各有工作未能揸車,發覺原來香港截的士都幾難。

記者:林祖傑

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com