贊成《法證lV》重拍好過入倉底 陳煒未知誰代替心穎角色

文章日期:2019年05月04日

【明報專訊】陳煒(煒哥)、關禮傑、王賢誌、文凱玲、張學潤等昨日出席電影《婚姻的童話》開鏡儀式,煒哥戲中扮演出軌的人妻,會著泳裝出鏡,又與小鮮肉阮頌揚有激情戲,她笑言今次可以借拍戲感受被小鮮肉追求的滋味。問現實中能否接受吳業坤這類小鮮肉追求?她笑說:「坤哥可以,他最近有腹肌、唱歌好聽,又會討人歡心,不過若年紀太輕變湊仔就不好了。」

劇集《法證先鋒lV》受黃心穎的桃色醜聞拖累重拍,煒哥已接到通知6月開工:「在劇中我跟黃心穎不同線,所以補拍的場口不多。」她認為補拍是最好的解決方法,若劇集因而未能播出更加浪費,她說:「我知道有些場景會有變動,故事上有冇改動就不清楚,亦未知道誰代替心穎角色。」提到網上流傳一段疑似她的錄音,力數黃心穎,她說:「大家都知不是我,把聲完全不似我,我都沒有再考究聲音是誰。」

張學潤:女事主致電答謝代出氣

「安心事件」後,張學潤在專欄中爆有某女主持搶人老公,他強調不會披露是誰:「我只是有感而發,寫出朋友的真實經歷,我不是博見報,有人話不關我事,毋須我伸張正義,但我戥朋友不值,報道後,案中的當事人從加拿大傳信息多謝我,代她出了氣,有她的支持已經足夠,其他人講什麼不重要。」

王賢誌與另一半牀頭打交牀尾和

王賢誌跟文凱玲飾演老夫老妻,沒有親熱場口,反而有嗌交戲,他指現實中是講道理的人,與另一半嗌交不會有隔夜仇:「無謂不瞅不睬,都一把年紀啦。」

提到之前的校園墮樓案進展,身為前東華主席的王賢誌稱,獨立調查小組正在調查中,雖然自己已卸任,但仍然關心事件,待有結果會向公眾交代。

記者:鍾一虹