何艷娟與前夫吳志誠 發聯合聲明澄清去年已離婚

文章日期:2019年05月04日

【明報專訊】27歲的2014年香港小姐季軍何艷娟,去年7月爆出「爺孫戀」,與年齡相差40年澳博高層吳志誠註冊結為夫婦。不過日前何艷娟在社交網發文自爆跟吳志誠已離婚,說雙方在和平友好下決定分開。其後何艷娟火速有新緋聞,被拍到與已故知名教育家陳樹渠的55歲長子、寶聲集團董事長陳燿璋在派對上又攬又惜,非常親暱,惹來外界諸多揣測。

何艷娟昨日與前夫吳志誠向傳媒發聯合聲明,表明兩人早於去年已分開,換言之婚姻只維持數月便閃離。他們強調關係中不涉及金錢糾紛。聲明內容:「為免不必要的揣測和誤會,其實我們早在去年已經分開,各自也有各自的生活,但不論私底下或出席公開場合,我們一直保持好朋友關係。我們感謝彼此的相知相遇。 我們的關係從來沒有涉及任何金錢上之考慮或因素。我們是在互相諒解和友好的情况下決定分開的。 我們重申分開並沒有任何金錢的糾紛。我們再見亦是好朋友。」

娛樂組