44歲華原朋美 未婚當高齡產婦

文章日期:2019年05月05日

【明報專訊】剛踏進「令和」時代,日本藝能界已屢傳喜訊,繼前AV女星蒼井空在令和元日誕下孖胎後,兩名在1990年代紅極一時的歌姬:44歲華原朋美昨日宣布未婚懷孕,以高齡產婦姿態接受歌迷祝福;曾以誇張造型成功出位的40歲篠原友惠,亦承認今年1月已秘密下嫁廣告界才俊池澤樹,可謂喜事重重。

日本多份報章昨天均以大字標題報道,未婚的華原朋美已懷胎6個月,腹中嬰兒的爸爸是一名任職外資企業的員工,而非去年傳出緋聞的70多歲已婚社長森和彥。華原朋美所屬事務所承認喜訊,並透過官方網站發放她的孕照,穿著紅白色孕婦裝的她,一臉溫柔慈愛,以手輕捧肚皮,靜待嬰兒8月出世,令到同月生日的華原朋美,有望一起慶生。

與小室哲哉分手後傳自殺

事務所發表聲明,華原朋美知道高齡產子會出現很多問題,希望大家能夠溫暖地守護她,讓她感受到幸福。她又表示,能夠跟家庭新成員一起迎接新時代,獲得新的力量,未來將會繼續唱歌,回饋歌迷支持。

事實上,華原朋美自1995年出道至今,無論星途與情路同樣崎嶇,曾與安室奈美惠同被稱為潮流教主,卻因多年前與「樂壇教父」小室哲哉鬧分手,傳她精神失常,甚至自殺入院,事業亦陷低潮,如今將為人母,且看她會否如傳聞所講,趁機退出樂壇,專心做個好媽媽?

篠原友惠秘嫁廣告才俊

另一方面,跟華原朋美同年出道的篠原友惠,當時以七彩誇張造型成為潮流指標,近年返璞歸真,以跨媒體藝術家自居,除了唱歌拍劇,同時兼任時裝設計師、天體觀測員等,推出裁縫及觀星等書籍。據日本傳媒報道,去年9月篠原友惠舉行藝術展覽,認識了日本著名廣告公司博報堂的37歲美術總監池澤樹,兩人一拍即合,今年1月秘密結婚,如今正在歐洲度蜜月。