宋仲基戴婚戒圍讀劇本

文章日期:2019年05月05日

【明報專訊】韓劇《太陽的後裔》主角宋仲基與宋慧喬前年結婚,停工享受二人世界,婚後到過美國及日本等地旅行,去年喬妹率先復工,接拍有線電視台tvN劇集《男朋友》,全劇播畢之後,輪到基哥接拍Netflix新劇《阿斯達年代記》,定於下月首播。繼早前公開預告片後,前日劇組再發放他跟拍檔:金智媛、張東健及金玉彬等演員圍讀劇本的片段。

早前有內地網民質疑「雙宋」婚後出席公開場合,均未有戴上婚戒,因而訛傳二人婚姻不穩,由於愈傳愈烈,事務所開腔澄清,謠言才稍為收斂;這日圍讀劇本,穿著便服的基哥戴回婚戒,並跟拍檔有說有笑,看來心情相當愉快。圍讀結束時,他更興奮得跟坐在身旁的金智媛擊掌,莫非收工後約了喬妹撐枱腳?

提起喬妹,日前她到紐約出席Prada時裝騷,以駁髮配合濃妝的型女打扮登場,叫在場人士眼前一亮。其他出席女星包括艾莉芬寧(Elle Fanning)、戴安古嘉(Diane Kruger)、女導演蘇菲亞哥普拉(Sofia Coppola)等,現場星光熠熠。