「安心事件」餘波未了 黃心美曬牀照掀網民罵戰

文章日期:2019年05月07日

【明報專訊】「安心事件」餘波未了,黃心穎避走美國,她的家人被牽連,二家姐黃心妙跟網民隔空開火;大家姐黃心美避正面衝突,免網民過激反應,但她昨日在社交網分享跟愛犬躺牀上的照片,並寫上充滿正能量的語句:「Everyday passes and it is a proof of another day of growth of strength」,仍惹來網民繼續鬧,不過也有不少黃心美的粉絲挺偶像,紛紛為她打氣,變成罵戰。

黎諾懿帶病與楊明赴大馬

黃心穎為黎諾懿主持的旅遊節目《懿想得到》任嘉賓,到馬來西亞拍攝,結果該集節目要重拍,黎諾懿找來好兄弟楊明頂替。昨晨兩人出發往大馬,黎諾懿患上氣管炎帶病上陣,表示「講一句、咳一句」,希望早日痊癒。

楊明捱義氣往大馬拍攝,皆因他剛完成《打工捱世界III》返港又要飛,他留言今次應該去歎世界。

娛樂組