麥明詩自認辛苦命:不會嫁入豪門

文章日期:2019年05月08日

【明報專訊】麥明詩與張㬢雯前晚錄影無綫節目《娛樂大家》,麥明詩早前被指與已故「鋼鐵大王」龐鼎元的孫兒龐榮怡(Alex)經常會面撐枱腳,疑似有新戀情,但她矢口否認拍拖,澄清與富三代Alex只是認識7年的普通朋友,對方亦沒有追求她。她稱很奇怪有這傳聞,亦沒有被拍到一張拿來作證據的照片,所以也不想回應太多,怕影響對方。可有機會和對方發展?她說:「不想太多了!之前看過麥玲玲寫我沒有富貴相,命格是辛苦命,要自食其力,不會嫁入豪門;這和我的想法一模一樣,都是想努力工作。」她稱現階段有一兩個追求者,要配合工作時間表,這數目己剛剛好,但暫時未有一個發展到,「其實我不急於拍拖,只是阿媽急,所以為阿媽着想,大家不要給她那麼多假希望吧」。

張㬢雯本月中跟馬德鐘、何廣沛、張彥博及羅天宇一班《跳躍生命線》演員到雲頂登台,她說:「得我一個女仔,還要首次獨唱6首歌,故跟鄧小巧上堂練歌作準備。」

張㬢雯雲頂登台勤練歌

她表示登台後便開始放大假,會返美國芝加哥探親逗留一星期,之後再到洛杉磯讀演藝課程,「因為9月為新劇開工,我一直沒有學過演戲,想趁時間去學,打好基礎」。她指老師是由電影《我的超豪男友》的男主角Henry Golding介紹,對方與太太都是她的好朋友,笑言也希望Henry介紹男仔給她認識。

記者:林祖傑

攝影:孫華中